Мебельный щит из хвои - чрезвычайно популярный материал и имеет практически неограниченную сферу применения. Широкого распространения ему удалось добиться за счет доступной цены и широчайшего ряда типоразмеров, однако на этом преимущества данного строительного изделия не ограничиваются. 
Хвойные породы мягче, чем дуб или ясень - многие специалисты и мастера отдают предпочтение этому материалу, у него отличная обрабатываемость и он легко поддается ремонту. Мебельный щит клеится из цельной ламели, сохраняя природную текстуру древесины, благодаря чему он обладает привлекательным и эстетичным внешним видом. Он не имеет дефектов, однако характеризуется наличием естественных сучков в зависимости от породы дерева. 
Хвойный щит - экологически чистый и безвредный продукт. Он регулирует влажность воздуха в помещении и нейтрализует негативное влияние вредных веществ, в связи с чем данный материал можно применять даже при отделке детских комнат. Содержащиеся в древесине смолы и антисептики обеспечивают её влагостойкостью и защитой от морозов, грибков и гниения. И, наконец, приятный хвойный аромат столярного щита поможет создать в помещении особую атмосферу. 
Для изготовления хвойного мебельного щита используется древесина, заготавливаемая в Архангельской области. Данный регион - один из лидеров в производстве высококачественной экологически чистой и безопасной древесины. Уникальные природные условия гарантируют северному лесу такие свойства, как прочность, плотность и шелковистость, а естественные смолы защищают его от вредных внешних воздействий и гниения. Архангельская хвоя способна сохранять свои первозданные качества в течение длительного времени - вплоть до нескольких сотен лет. 
Характеристики: 
	- длина: 1500 мм;
 
	- ширина: 600 мм;
 
	- толщина: 18 мм;
 
	- упаковка: термоусадочная пленка.
 
 
  Инструкция по хранению и эксплуатации мебельного щита 
Чем покрыть мебельный щит?
Для покрытия деревянных изделий специалисты рекомендуют использовать масла OSMO. Более подробно ознакомиться с их достоинствами можно в брошюре "Почему OSMO?". 
  
 |