|
Сковорода садж из нержавеющей стали 40 см New | Азербайджанская сковорода-садж - посуда для приготовления одноименного традиционного блюда на углях или открытом огне. Сегодня в такой сковороде готовят куда более широкий круг рецептов, ограниченный лишь кулинарной фантазией повара. Для готовки используются обе стороны саджа - в вогнутую часть кладут мясо, рыбу, птицу, овощи, а на выпуклой запекают лаваш или лепешки.
Садж изготовлен из нержавеющей стали толщиной 3 мм для защиты от ржавчины и коррозии. Компактные размеры позволяют брать садж с собой на пикник или отдых на природе. Сковорода-садж с готовым блюдом обычно ставится в центр стола - для этого можно воспользоваться одной из подставок, продающихся отдельно.
Диаметр: 40 см.
| |